注册会员
搜索

本文来自

路由器 综合交流区

路由器 综合交流区

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

管理员

[教程] 极路由1S固件恢复工具。让9007降级恢复至HC5661-0.9006.2.6020s

楼主
116932 xiaoxiao 发表于 2014-12-20 17:53:52

在刷机前先执行以下操作:
1:进入路由器后台(默认为:192.168.199.1)
2:进入“云插件“
3:点击“路由器信息”
4:将“设置固件更新”修改为手动

刷机步骤:
先下载本帖附件
1S_9006.zip (10.4 MB, 下载次数: 1775)

1:拔掉路由电源

2:用网线将极路由 LAN 口与电脑网口相连

3:将电脑网络接口 IP 设置为 192.168.1.88/255.255.255.0

4:根据操作系统,32位运行tftpd32, 64位运行tftpd64(或也可以尝试运行tftpd32)

5:用尖锐物按住极路由 RESET 不放,给极路由加电

6:等待电脑上 tftpd 出现传输 recovery.bin 进度条完成后,松开 RESET

7:极路由面板灯进入跑马灯状态,跑完后,系统自动重启,刷机完成

8:改ip为自动获取,访问http://192.168.199.1路由管理界面 密码:admin

Lv.1

沙发
findingname 发表于 2014-12-26 01:21:43
第6步需要多久,我怎么一直没出现进度条完成;tftpd需要配置吗,默认是recovery.bin的目录、及::1的软件端口介面,这些不需要更改吗;
我是1S,9007,就是无法降至9006

管理员

板凳
 楼主|
xiaoxiao 发表于 2014-12-27 16:42:48
findingname 发表于 2014-12-26 01:21
第6步需要多久,我怎么一直没出现进度条完成;tftpd需要配置吗,默认是recovery.bin的目录、及::1的软件 ...

很快,约10秒左右。看到进度条在走了就OK。
我是进度掉走到90%左右就放掉了